(410) 290-0888

Visas U

Con el fin de solicitar la visa U, debe cumplir con ciertos requisitos deben cumplirse, entre ellas las siguientes:

1)Debe demostrar a USCIS que usted ha sido víctima de uno de los siguientes delitos:

  • Secuestro
  • Incesto
  • Violación
  • Abusivo Contacto Sexual
  • Servidumbre involuntaria
  • Asalto sexual
  • Chantaje
  • Secuestro
  • Explotación Sexual
  • Violencia Doméstica
  • Homicidio involuntario
  • Trata De Esclavos
  • Extorsión
  • Asesinato
  • Tortura
  • Falso Encarcelamiento
  • Obstrucción de la justicia
  • Tráfico
  • Asalto criminal
  • Condición de peón
  • Restricción Criminal ilegal
  • La Mutilación Genital Femenina
  • Perjurio
  • Manipulación de testigos
  • La prostitución de rehenes
  • Intento, conspiración o solicitud para cometer cualquiera de los delitos anteriores

2) Has sufrido física sustancial o abuso mental como resultado de haber sido víctima de uno de los delitos antes mencionados;
3) Usted tiene información útil relativa a la delincuencia que se produjo;
4) Usted ha ayudado, o es probable que ayudar en la investigación o el enjuiciamiento del delito; y
5) El crimen violó las leyes de los Estados Unidos o se ha producido en los Estados Unidos.

Si usted piensa que usted cumple con los criterios anteriores y quisiera la oportunidad de solicitar la residencia permanente, por favor póngase en contacto con nosotros inmediatamente para establecer una consulta para discutir su caso con la señora Alonso.

Address: 5034 Dorsey Hall Dr., Ste 102, Ellicott City, MD  21042
Phone: (410) 290-0888 | Fax: (410) 697-6039 | Email: attorney@immigrationlegalsvcs.com

LEGAL DISCLAIMER: The information at this web site is for advertising and general information purposes. This information is not intended to be legal advice for you to rely on. We recommend you contact the firm for specific questions.